十二月 21 2012

第二屆尖端原創漫畫新人獎得獎公布

Posted by 學園工友 in 站內重要公告, 課程與活動相關
3 Comments 已被閱讀 165,454 次

大家好~~~~今天是馬雅人口中的世界末日,但在末日降臨前,FISH編要來公布第二屆尖端原創漫畫新人獎得獎名單囉!!!!!!

在這之前還是老話一句,不管你是讀者還是參賽者,請用愛與和平去守護原創動漫,給作者批評之餘也別忘了給掌聲,下一屆尖端原創漫畫新人獎也即將於2013年開始徵稿,詳細活動辦法請靜候一月初上線的官方網站!

【少女類金獎】

 致命吸引力/東方果

古時「男斷掌掌朝綱,女斷掌守空房」。視斷掌女為不吉利,娶妻也會忌諱娶斷掌女進門,認為斷掌女是剋夫、剋雙親。

方棠靜,天生就有斷掌的手相,早看開無姻緣的結果,也因此醉心於廚藝的方棠靜,女扮男裝上廚藝學堂更求精進,同時也遇到對廚藝同樣熱情的人-包隆興。

包隆興,家世背景世代皆是賣包子,誓言要將包子事業發揚光大,進而與方棠靜一起共同努力,兩人的相遇是否能造就一段良緣……

【少女類優選】

真心話遊戲/曉鈺Siaoyu

郝威是個老是不懂得看氣氛的KY男,被傷心的女友痛罵之後,悲痛的在內心祈求如果能夠得到看透人心的能力就好了!

結果,上帝實現了他的願望讓他得到了能力,只是並不如預期所想…

BUG!這一定是BUG!是說…這BUG要找誰修啊?

【少女類優選】

 戀愛心願使者/羅儂姝

可音擁有能將剪紙化為真實之物的少女,因為擁有特殊能力幫助了許多人,而感動了學園裡的守護者土地神,此時土地神讓她許下一個願望。

便派了心願使者協助她完成願望,但可音沒想到在她眼前的這位心願使者,竟然和她3年前因事故去逝的初戀情人「東奏」長的一模一樣,

這到底是怎麼一回事呢…!?

【少年類優選】

 惡魔籃球/ANDY

一名熱愛籃球的少年「雷迅」,曾與哥哥以相同的護腕約定著,一起成為籃球界的NO.1而前進!但「雷迅」卻在夢想的路途中意外的失去了哥哥,雖然表面上自己一個人仍然繼續往夢想前進著,但心中交雜著與哥哥約定的思念,自我內心深處的痛卻蠢蠢欲動的塑造出另一個惡魔的自己,並在內心的世界中展開了與自己的「籃球交戰」!

【其它類優選】

芽之輝/Eiria

 依靠國王的祈雨力量才得以生存的無名國度,在國王過世後再度陷入乾旱的夢魘。遠離殘破家鄉的少年克隆恩,獨自生活在國度邊境的山上,過著絕望的日子。某一天,自稱凱瑟的少女突然出現在眼前,叨擾了克隆恩的生活。「只要還活著就有希望,不是嗎?」少女充滿朝氣的話語點醒了克隆恩,無形中拾回了被遺忘的希望之光。命運般的相遇讓兩人面臨著考驗,心中的困惑也漸漸地明朗化。

【其它類優選】

 上課畫畫的女孩/恩恩

國中成績優異的小琉,進入競爭激烈的高中後,功課一落千丈,內心也沉入谷底。個性超級ㄍㄧㄣ她,不擅長和同學對話,也不願意向家人訴苦,她唯一的心靈寄託──就是在課本上畫畫。某天,媽媽居然把她的課本借給樓上的男大學生……!天哪!真是太丟臉了!該怎麼辦呢……?



3 Responses to “第二屆尖端原創漫畫新人獎得獎公布”

  1. sportsmaniausa.com Says:

    Hi, after reading this amazing post i am too cheerful to share my experience here with colleagues.

    [回應]

  2. https://www.unitedcabling.com/ Says:

    May I simply say what a relief to find somebody who truly
    knows what they’re discussing on the net. You definitely know how
    to bring a problem to light and make it important. A lot more people must check this out and understand this side of the story.
    I can’t believe you are not more popular given that you certainly possess the gift.

    [回應]

  3. Fashion Accessories Says:

    For latest information you have to go to see world-wide-web and on internet I found this web page
    as a best web site for most up-to-date updates.

    [回應]

為本篇文章添加評論

XHTML: 你可以使用基本的 HTML 語法, 如連結,粗體和斜體字等.