九月 15 2011

萬眾矚目~~超鯊企劃‧即將登場!!(9/16連結更新)

Posted by 學園工友 in 課程與活動相關
Tags: , , , | Add comment 已被閱讀 104,554 次

照過來照過來!漫畫之星漫迷們集合,活動即將開跑!

 
在漫迷們千呼萬喚之下,漫畫之星即將舉辦首場簽名會啦!!!
本次邀請到米奧老師與葉志楓老師來跟大家見面,除了可以與老師們面對面近距離接觸之外,還有機會獲得超珍貴禮物喔! 

想知道怎麼參加嗎?快往下瞧瞧吧!!

【米奧與葉志楓老師首場聯合簽名會9/25登場】 

時間地點:9/25(日)下午六點,蛙蛙書店(八德店)

參加方式:攜《鯊魚酷客》與《超獸魂》任一本單行本到現場即可參加(現場可署名)

當天於蛙蛙書店購買這兩本單行本任一本即送特典一份,並可憑特典參與當日簽名會抽獎活動,活動最後將抽出4名幸運讀者,可獲得老師精美手繪簽名板!

看完活動辦法,有沒有感受到漫畫之星滿滿的誠意呢,但是…… 

你以為活動只有這樣嗎!?

當然不只!

史上頭一遭!以原創漫畫為題設計的網路遊戲來囉!

【台灣原創漫畫首創!超鯊小遊戲9/16開張】

由《鯊魚酷客》與《超獸魂》兩部作品聯合的「超鯊原創漫畫推廣計畫」獲得新聞局的支持補助,將於9/16開始在網路上展開一連串活動,包括《鯊魚酷客》的「酷客小廚娘」料理遊戲,與《超獸魂》的「瘋狂轉魂師!」投票活動、「超獸點子王!」徵圖活動等,想跟作品裡的人物熱烈互動嗎?快上漫畫之星網站www.comicstar.com.tw ,玩遊戲還有機會拿大獎唷!

遊戲捷徑請點選下方文字!!

酷客小廚娘
瘋狂轉魂師!
超獸點子王!
 



為本篇文章添加評論

XHTML: 你可以使用基本的 HTML 語法, 如連結,粗體和斜體字等.